“…se encuentran presentes en el pescado (el acéite de hígado de bacalao es una fuente rica en este tipo de grasas), PERO LOS VEGETARIANOS QUE NO LO CONSUMAN…”

los “vegetarianos” que consumen pescado NO SON vegetarianos. como máximo se pueden llamarlos “semivegetarianos”. ;)